中心动态/News

您当前的位置:首页 > 中心动态 > 简报简报

    【接种通知】8月2日开展新冠疫苗第一针和第二针接种工作!

    发布时间:2021-08-01 14:23:54 浏览次数:
    尊敬的居民朋友: 

      中心将于2021年8月2日(星期一)开展新冠疫苗第一剂次和第二剂次接种工作。
    接种对象:
        1.第一剂次:12岁以上所有适宜接种人员。
        2.第二剂次:2021年7月12日(含当日)以前接种过北京生物、兰州生物、成都生物、武汉生物、长春生物、北京科兴中维新冠疫苗第一剂的人员。
    接种时间:08:30-18:00
    接种地点:武侯区郭家桥北街78号
    注意事项:不能空腹接种、戴好口罩、携带本人身份证、出示天府健康码!
    温馨提示:
    1.接种第二剂次居民,请注意查收短信。未收到短信的居民(含异地)也可前来排队接种。
    2.如有身体不适者,请暂缓接种。
    3.本次提供的疫苗生产厂家为成都生物、北京科兴中维。
    温馨提示:北京生物、兰州生物、成都生物、武汉生物、长春生物、北京科兴中维新冠疫苗均为同一技术路线疫苗,效果一样,可以混打。
    4.65岁以上老年人接种须知(接种第一剂人员)
        (1)已体检人员请持一年内体检报告到接种点接种(慢性病患者血压控制在160/100mmhg以下,血糖控制在13mmol/L以内)。
        (2)未体检人员建议先完成免费体检后再进行接种
        免费体检地点:望江路社区卫生服务中心-武侯区致民东路8号;
        免费体检项目:血常规、尿常规、肝肾功能、血脂、血糖、血压、心电图、肝胆胰脾B超)。也可自行选择到其他医疗机构完成体检。

    上一条:【三伏贴】冬病夏治三伏贴火热进行中,期待您的参与! 下一条:返回列表
展开 收缩