中心动态/News

您当前的位置:首页 > 中心动态 > 简报简报

    【护士节】庆祝“5.12”国际护士节,致敬白衣天使

    发布时间:2021-05-12 17:57:09 浏览次数:

      今天是5.12国际护士节,为弘扬南丁格尔精神,树立白衣天使爱岗敬业、诚信服务、专业服务的良好形象。中心党支部组织开展了庆祝护士节活动。 

    护士节_3.jpg

      活动过程中,党支部书记沈海英和组织委员漆桂友为辛勤工作的护士们送上了鲜花和慰问品,祝福她们节日快乐,感谢她们的坚守和辛苦付出。收到鲜花和慰问品的天使们露出了灿烂的笑容! 

    护士节x500.jpg

      中心党支部组织全体护理人员开展了活泼生动的“手卫生规范”比赛。比赛前,党支部书记沈海英开展致辞:祝全体护士们节日快乐,感恩她们面对疫情等危险时坚持“人民至上,生命至上”,在中国共产党建党100周年的重大时刻做出了重要贡献。 
    护士节_2.jpg

    护士节_1.jpg

      比赛现场,护士们操作七步洗手法、开展知识竞赛,沈书记、漆委员和医务科长彭清担任评委进行打分,最终根据各队比赛结果选出了前一、二、三等奖获得者。在比赛中,每个护士精神抖擞、斗志昂扬;抢答环节,我们的护士更是卯足力气,奋力抢答,展现出我们的专业风采。比赛后,副主任漆桂友对本次活动进行了点评,肯定了全体护士人员的专业能力,也向护士们传达了党和人民对全体白衣天使的慰问和祝福。 

    护士节_4x500.jpg

      通过这样的理论与实操结合、生动形象的竞赛方式,我们的白衣天使们对洗手步骤更加熟练规范,也共同度过了一个愉快的护士节。
    上一条:【护士节】社区护士—我眼中的小姨 下一条:【三伏贴】冬病夏治三伏贴火热进行中,期待您的参与!
展开 收缩