中心动态/News

您当前的位置:首页 > 中心动态 > 简报简报

    【中心动态】中心在武侯区望江路街道新冠疫苗临时接种点为重点人群开展疫苗接种工作

    发布时间:2021-04-26 17:48:35 浏览次数:

    为进一步优化新冠病毒疫苗接种各环节流程,规范操作技术,确保大规模人群接种工作安全开展。4月26日,中心在望江路街道新冠疫苗临时接种点为重点人群开展新冠疫苗接种工作。武侯区新疫苗接种实操应急演练同步进行,武侯区疫情防控指挥部相关成员单位到现场观摩。

    接种工作中,我中心有序为重点人群接种新冠疫苗,严格按照预检登记、三查七对、接种留观30分钟等工作规范和要求进行。接种人数620人,现场秩序井然,接种疫苗工作快速有效,群众满意度100%。

    现场观摩过程中,武侯区望江路街道办相关负责人向观摩人员介绍了新冠疫苗临时接种点的点位设置、工作流程、秩序维护、物资保障、人员组织等情况。区疫情防控指挥部相关成员单位对本次新疫苗接种各项安排工作给予了充分肯定。本次活动为望江路辖区做好大规模人群新疫苗接种工作奠定了基础。


    上一条:【简讯】邛崃市卫健局、宝林、卧龙、临济、夹关、高何卫生院一行到中心参观交流 下一条:【护士节】社区护士—我眼中的小姨
展开 收缩