中心动态/News

您当前的位置:首页 > 中心动态 > 简报简报

    【简讯】成都市卫健委调研武侯区望江路街道新冠疫苗临时接种点

    发布时间:2021-04-12 17:42:50 浏览次数:

      为做好大规模人群新冠疫苗接种工作,巩固新冠疫情防控成果。4月12日,成都市卫健委党组书记、主任谢强一行调研武侯区望江路街道新冠疫苗临时接种点。武侯区卫健局和望江路街道办事处主要负责人陪同调研。

    新冠接种点1.jpg

      武侯区卫健局局长田军向谢强主任详细介绍了新冠疫苗临时接种点的点位设置、工作流程、秩序维护、物资保障、人员组织等情况。调研组一行对武侯区望江路街道新冠疫苗临时接种点各项安排工作给予充分肯定。本次调研为望江路辖区做好大规模人群新冠疫苗接种工作奠定了基础。

    上一条:【文章】家庭医生签约服务惠及残疾人--姚姚的一次例行体检 下一条:【医患故事】家庭医生签约的感悟
展开 收缩