中心动态/News

您当前的位置:首页 > 中心动态 > 简报简报

    【喜讯】家庭医生“以人为本”居民送锦旗表谢意

    发布时间:2021-01-28 16:47:14 浏览次数:

      1月27日,居民徐爷爷将一面写有“医德崇高情服大众,医术精湛 科学治病”的锦旗送到了中心副主任漆桂友和家庭医生王旭手中,以感谢王旭家庭医生团队对他无微不至的关心和照顾为他带去了健康和温暖。  

    锦旗20210128x500.jpg

      徐爷爷是我中心签约的糖尿病居民。虽然徐爷爷是个乐观、开朗的老人,但由于对糖尿病的不了解,使得患病的他心生焦虑。2019年,徐爷爷第一次来到社区医院见到了王医生,王医生热情的接待并签订了家庭医生合同,通过充分的沟通,王医生给徐爷爷制定了降糖方案,同时给与了饮食、生活和运动指导。从谈话中,王医生感受到徐爷爷的焦虑,所以详细的向爷爷讲解糖尿病知识。随着徐爷爷对疾病的深入了解,他的焦虑情绪得到缓解。此后,王旭家庭医生与爷爷建立了良好的医患关系,血糖控制较好,爷爷变得更加积极乐观。

      一面锦旗,不仅代表着居民对基层医务人员的感谢,更是见证了中心医生护士高尚的医德,即是对我们工作的肯定也是一种期盼与鼓励,使得我们会不断地提素质,强服务,打造最令百姓满意的特色社区服务,为辖区居民的健康保驾护航。
     

    王旭.jpg

    王旭简介:副主任医师职称,全科医学专业,从事临床工作18年,多次参加省市全科医师培训及省全科骨干培训,2006年在省人民医院进修(心内科、内分泌、消化内科)。擅长诊治社区常见病、多发病。如高血压、糖尿病、冠心病、慢阻肺等慢性病的诊治。
    所在科室:全科门诊一诊室    
    咨询电话:85432976-8029
    上一条:【中心动态】中心开展2020年度年终总结暨表彰大会 下一条:【好消息】中心设置点位为居民采集核酸检测样本
展开 收缩