中心动态/News

您当前的位置:首页 > 中心动态 > 简报简报

    【中心动态】中心为望江路街道应急人员开展防护服穿脱培训

    发布时间:2021-01-19 16:43:14 浏览次数:

    为强化望江路街道新冠肺炎疫情防控工作,提升应急人员自我防护能力。1月19日,中心医务科长彭清为望江路街道应急人员开展了防护服穿脱培训。

    微信图片_20210119163134.jpg

    培训会上,彭医生为大家播放防护服穿脱顺序的教学视频并现场讲解防护用品准备、穿脱步骤、注意事项、防护及消毒处理步骤等具体细节。理论课程讲解后,彭医生现场邀请参训人员开展现场演练,做到学以致用。理论与实践的充分结合帮助应急人员进一步掌握了防护服穿脱要点。

    本次培训的顺利开展,提升了应急人员自我防护能力,对于做好疫情防控工作,保护居民健康具有积极意义。


    上一条:【简讯】中心参加望江路街道新冠肺炎疫情防控应急演练 下一条:【中心动态】中心开展2020年度年终总结暨表彰大会
展开 收缩