中心动态/News

您当前的位置:首页 > 中心动态 > 简报简报

    【简讯】京东健康赴武侯区调研座谈会在我中心召开

    发布时间:2020-10-28 17:34:09 浏览次数:

      10月28日,京东健康赴武侯区调研座谈会在我中心召开。京东集团副总裁京东健康CEO辛利军、京东健康健康城市总经理刘明彦、武侯区卫健局局长田军、副局长高艳等出席本次座谈会。 

    123.jpg
      中心主任徐万水带领调研团队参观各科室,现场展示家庭医生签约系统,并就中心概况、团队建设、信息化建设以及家医签约服务工作等进行了详细介绍。 
    座谈_500.jpg
      参观后,双方围绕武侯区基层医疗机构数字化转型展开深入座谈。区卫健局局长田军对区基层医疗卫生情况、数字化转型基础等进行介绍;京东健康调研团队对我区家庭医生签约、信息化建设等工作给予了肯定并对合作需求等进行了说明。本次座谈会成功开展为武侯区基层医疗卫生事业与京东健康合作发展指明了方向。 
    上一条:【活动】“九九重阳节,浓浓敬老情”--退休职工重阳节活动 下一条:【活动】开展新冠肺炎疫情防控应急演练
展开 收缩