中心动态/News

您当前的位置:首页 > 中心动态 > 简报简报

    【活动】“九九重阳节,浓浓敬老情”--退休职工重阳节活动

    发布时间:2020-10-14 17:24:31 浏览次数:

      九九重阳节,浓浓敬老情。重阳节,又称老人节,是向全社会倡导尊老、敬老、爱老、助老的良好风气时节。

    2020重阳节x500.jpg
      10月14日,在重阳佳节即将来临之际,中心组织全体退休职工开展了重阳节活动。所有退休职工相聚一堂,相互分享着生活的喜怒哀乐,展现出望江大家庭式的温暖。副主任漆桂友代表中心向退休职工们送去了慰问,感谢他们长久以来对中心的贡献和支持,提前祝福退休职工们重阳节快乐。
      活动的顺利开展,不仅让退休职工们感受到了中心的温暖和关怀,也让他们一起提前度过了一个温馨快乐的重阳节。
    上一条:【培训】开展《卒中和卒中高风险人群的早期识别和处理》培训 下一条:返回列表
展开 收缩