中心动态/News

您当前的位置:首页 > 中心动态 > 简报简报

    【培训】开展《卒中和卒中高风险人群的早期识别和处理》培训

    发布时间:2020-09-29 11:49:50 浏览次数:

      为进一步提升中心医务人员对血管疾病健康管理能力、对卒中和卒中高风险人群的早期识别和处理能力,9月28日,中心在六楼会议室开展了一场《卒中和卒中高风险人群的早期识别和处理》培训,本次培训由四川省人民医院神经内科的罗向东副主任医师主讲。

    卒中中医x500.jpg
      培训前,中心主任徐万水向全体医务人员介绍《基层血管健康管理中心项目》,对项目开展背景、模式以及开展意义等进行了详细介绍。培训中,罗老师从国内外卒中现状、卒中的早期及高风险人群识别和处理、维护血管健康的守则、脑卒中的康复过程等进行了详细介绍。帮助医务人员进一步认识了卒中,掌握了卒中病人健康管理方法。课后,医务人员与罗老师进行了深入讨论,丰富的授课内容、理论与实践的结合让听课人员获益匪浅。
      通过本次培训,中心医务人员进一步了解基层血管健康管理中心项目开展的意义以及卒中健康管理等知识。有利于更好服务辖区居民,提升居民获得感和幸福感。
    上一条:【动态】迎接武侯区2020年医疗质量检查指导 下一条:【活动】“九九重阳节,浓浓敬老情”--退休职工重阳节活动
展开 收缩