中心动态/News

您当前的位置:首页 > 中心动态 > 简报简报

    【动态】迎接武侯区2020年医疗质量检查指导

    发布时间:2020-09-21 17:25:13 浏览次数:

      为进一步改善医疗服务行为,提升医疗服务质量,确保医疗安全。9月21日,武侯区卫健局组织医疗质量检查专家组一行6人到我中心检查指导。

    微信图片_20200921170952.jpg
      中心医务科长彭清向检查专家组做2020年医疗质量工作总结汇报。专家组成员依据《2019年成都市医疗服务质量检查手册》和《医疗机构新冠疫情防控工作督查表》内容,分组对中心依法执业、医疗管理、医疗服务、指令性任务、抗菌药物临床应用情况、行风建设以及新冠肺炎疫情防控等内容采取现场查看各科室管理情况、现场抽检医务人员以及查看资料和记录等方式进行全面细致的检查指导。
      检查过后,专家组对突出的优缺点进行反馈总结,帮助中心进一步提高了医疗质量水平,有利于更好服务于居民,提升患者获得感和幸福感。
    上一条:【喜讯】家庭医生“以人为本”居民送锦旗表谢意 下一条:【培训】开展《卒中和卒中高风险人群的早期识别和处理》培训
展开 收缩