中心动态/News

您当前的位置:首页 > 中心动态 > 简报简报

    【活动】中心开展警示教育活动(二)

    发布时间:2020-07-28 16:36:56 浏览次数:

      7月28日,中心组织全体科组长、党员干部开展了警示教育活动。活动中,全体人员观看了成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出《今晚800》特别节目监督麻辣烫中曝光的卫健、人防等系统治理工作中宣传教育不够、人员知晓率低等相关问题。

    警示教育1x500.jpg

      针对曝光内容,中心认真开展自查自纠,举一反三。医务科长彭清强调我们目前正处于系统治理自查自纠阶段,各科室要针对自身情况持续开展深入细致的自查。副主任漆桂友强调,各科室要针对卫健系统行业治理重点--大处方、泛耗材、骗取医保基金等问题强化思想意识,办公室和医务科须定期督查。

    警示教育2x500.jpg

      主任徐万水提出以下几点要求:一是全体科组长要及时组织科室成员观看曝光内容,使警示教育全覆盖。二是加强系统治理氛围营造工作。三是医生严格按规定开处方,同时药房要落实监管责任。
      本次活动的成功开展帮助科组长、党员干部充分认识到了行业突出问题治理的重要性,为推动中心的稳定健康、和谐发展具有积极意义。
    上一条:【活动】中心开展警示教育活动(一) 下一条:【医保】开展重点行业领域突出问题系统治理
展开 收缩