中心动态/News

您当前的位置:首页 > 中心动态 > 简报简报

    【防疫】防疫工作获认可,居民送水果示感谢

    发布时间:2020-05-18 16:56:00 浏览次数:

      5月15日大清早,一位小伙子载着满满两大筐水果停在了中心门前,中心工作人员上前询问,才知道是在中心就诊多年的签约居民李大爷特意为全中心人员送来的水果。

    5.15李志源送水果x500.jpg
      李大爷是一位有着高血压、冠心病10余年病史的老年患者,十余年来,他长期在我中心老马路团队杨文漪家庭医生处就诊。他说,我家就在你们社区卫生服务中心附近,你们是真正的守在我家门口的医生。这么多年在你们的健康管理下,我的病情平稳,几乎未出现大的波动。今年年初新冠疫情爆发以来,你们在承担大量疫情排查工作的同时,还时时把我们这些长期用药的老年患者放在心上:电话询问关心、短信提醒、邮寄药物上门,你们为社区卫生事业付出了很多,你们的辛苦,我都看在眼里。这些水果是我的小小心意,感谢你们的工作人员在疫情防控中作出的努力和牺牲。谢谢你们。
      李大爷朴实的话语,温暖了我们所有工作人员的心。2020年是艰难的一年,但我们相信只要有居民的理解和认可,大家携起手来,定能迎来美好的明天。
    上一条:【护士节】致敬护士队伍,携手战胜疫情 下一条:【世界家庭医生日】携手家医,同心抗疫
展开 收缩