中心动态/News

您当前的位置:首页 > 中心动态 > 简报简报

    【活动】开展消防安全演练

    发布时间:2020-05-09 17:16:01 浏览次数:
      2020年5月9日上午11:30,中心消防安全管理员曹吉庆组织中心工作人员进行消防安全演练。主要针对中心工作人员对灭火器的使用情况,进行了灭火器的使用以及初期火灾灭火演练。曹吉庆为大家详细讲解并演示了灭火器的使用方法:1.拔下保险销,一手握喷嘴,一手压下压把;2.站在距离起火点约5米左右,占据上风方向;3.对准火焰根部左右扫射。中心二十余名工作人员积极参加了此次演练。
    消防演练 (2)_副本.jpg
      通过这次演练,大家对灭火器的使用更加熟悉,掌握了火灾初期使用灭火器灭火的重要要领,提高了中心员工对处理火警事件的应急能力和处理能力。
    上一条:【公告】关于预防接种的通知 下一条:【护士节】致敬护士队伍,携手战胜疫情
展开 收缩