中心动态/News

您当前的位置:首页 > 中心动态 > 简报简报

    早教宣传

    发布时间:2015-07-10 15:29:21 浏览次数:

    早教进社区,医教结合,从生理和心理关注宝宝,从而改变我们的态度,放慢我们的速度,降低我们的高度,放松我们的紧张度,对宝宝说“我爱你”。

    尊重生命规律,让婴幼儿在身、心、灵三方面全面、和谐、健康地成长。让孩子发挥自己的优势,通过对潜意识脑——右脑的进一步开发,使孩子更加聪明的成长。因为从胎儿到6岁之前,都是以右脑活动为主。0至6岁儿童的右脑潜能是人一生中最强大的时候,这个时期开发出来将对孩子的一生造成重大而积极的影响。通过右脑开发的孩子会比接受普通早教的孩子,在学认字的基础上,更具有想象力、创造力、观察力和专注力。

    早期教育核心在于提供一个教育营养丰富的环境,对孩子的大脑发育和人格成长进行“激活”,从而为其日后的发展打下一个坚实的基础。研究表明,大脑的发育与年龄的增加呈反比,很显然,人生的头几年,是进行快速学习的好时机。因此,在早期大脑发育的最佳时期,要丰富孩子的生活环境,不要等到孩子该上学了才考虑这个问题,那时学习的关键期早就过了。未来的学习是建立在早期学习基础之上的。如果你的孩子充满好奇,喜欢探索,他将会发现以后的学习很容易,也很有趣。他将与那些无早期学习经历的孩子有着天壤之别,所以请加入孩子早教的队伍吧!


    讲座时间:7月18日上午9:00

    地点:望江路社区卫生服务中心四楼会议室

    主讲:蓉博尔早教中心校长—徐蓉

    欢迎辖区居民前来聆听早教相关知识,让孩子赢在起跑线上!

     

     

     



    上一条:处方点评简报 下一条:国际减灾日简报
展开 收缩